होटल ताज, ब्लैक लोटस में लंच हुआ नया मैन्यू
एन टी 24 न्यूज़
विनय कुमार
चंडीगढ़
ताज चंडीगढ़ के फाईन डाईनिंग रेस्टोरेंट - ब्लैक लोटस ने अपना
‘ऑल न्यू मैन्यू’ पेश किया है जिसे विशेष रुप से शैफ यान जून जून ने तैयार किया है
। पहले से ही ब्लैक लोटस की गिनती शहर के अग्रणीय चाईनिज रेस्टोरेंट्स में
की जाती है जहां लोग चाईनिज व्यंजनों का लुत्फ लेते रहे हैं। परन्तु इस बार चाईनिज
व्यंजनों के माहिर शैफ शहर के लोगों को बीजिंग के स्वाद की अनुभूति प्रदान
करेंगें। जनरल मैनेजर सुरिन्द्र सिंह ने बताया कि अपने
आप का ओर बेहतर बनाने के प्रयास में ताज भी होटल उद्योग की गति से अग्रसर है ।
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शैफ
यान जून जून को सेंट्रल आईडिया बनाने का उद्देश्य लोगों को चीन के छिपे और अंजान
चीनी व्यंजनों का स्वाद लोगो को चखाना है। वैजिटेरियन
ओर नॉन वैजिटेरियन व्यंजनों के साथ नया मैन्यू पूरी तरह से बैलेंस्ड (संपूर्ण) है।
मैन कोर्स के अलावा, गेस्ट सूप्स, सैलेड्स
(सलाद), डिम सम्स, कोथे, बाओजी, वंटोंस, ऐप्पीटाईजर्स,
होट पोट्स और हमेशा से पापुलर रहे ब्लेक लोटस ग्रिल्स की व्यापक
रेंज का आनंद ले सकते हैं। सबकी पसंदीदा पेकिंग डक को
पुराने ही मैन्यू से एक बार फिर नये मैन्यू में शामिल किया गया है परन्तु शैफ ने
इस मैन कोर्स अपना पर्सनल अनुभव भी झोंका है। क्ले पॉट सैक्शन के मैन्यू में भी
शैफ जून जून ने स्पेशल टच देकर गेस्ट को व्यापक मील आप्शंस दिये हैं। मैन्यू पैक्स में विविध व्यंजन हैं जिनमें
प्रोंस, कलेमेरी और लोब्सटर्स है। हलांकि मैन्यू में कुछ
वैजिटेरियन (शाकाहारी) व्यंजनों को भी स्थान दिया गया है जैसे टोस्ड टोमेटो,
जुचीनी, बिजिंग सोस में लिपटे बैल पैपर्स जिसे
कोई भी खाने का शौकिन मिस नहीं करना चाहेगा। मैन्यू में
डेजटर्स (मीठे) का भी विशेष स्थान है जिसमें दरसान, डेट
(खजूर) पैनकेक और केले तथा सेब की टॉफियों को पहले जैसी जगह मिली है जबकि रेड
चैरिज बावारोयस फ्रोस्टिंग और लेमन ग्रास क्रेमे ब्रूली का इस बार पेश किया गया
है। चॉकलेट फूंदे डेजटर्स के फ्लेवर्स से विशेष आर्कषण महसूस किया जायेगा ओर अधिक
शोभा बढायेगा। ताज चंडीगढ़ में ब्लैक लोट्स का नया
मैन्यू यकिनन ही गेस्ट्स को एक सुखद अनुभूति प्रदान करवायेगा ।
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