Monday, 17 November 2025

NT24 News Link: वेलवेट क्लार्क्स एक्सोटिका जीरकपुर में धूमधाम से मनाई गई केक मिक्सिंग सेरेमनी

 वेलवेट क्लार्क्स एक्सोटिका जीरकपुर में धूमधाम से मनाई गई केक मिक्सिंग सेरेमनी

चंडीगढ़/ जीरकपुर, राखी: जीरकपुर स्थित वेलवेट क्लार्क्स एक्सोटिका होटल में पारंपरिक क्रिसमस केक मिक्सिंग सेरेमनी का भव्य आयोजन किया गया, जिससे क्रिसमस के मौसम की शुरुआत उत्साहपूर्ण माहौल में हुई। क्रिसमस की गर्मजोशी और खुशियों को साझा करने के उद्देश्य से होटल ने विभिन्न क्षेत्रों से आए मेहमानों का स्वागत किया। होटल के जनरल मैनेजर मनिंदर जीत सिंह सिब्बल के मार्गदर्शन में आयोजित इस कार्यक्रम को बेहद आकर्षक और उत्सवी रंग में सजाया गया था। खूबसूरती से सजाए गए क्रिसमस ट्री, जगमगाती लाइट्स और क्रिसमस कैरोल्स की मधुर धुनों ने उपस्थित लोगों का मन मोह लिया। होटल के इन-हाउस गेस्ट्स, गणमान्य व्यक्तियों तथा स्थानीय प्रतिष्ठित नागरिकों ने इस पारंपरिक रस्म में बढ़-चढ़कर हिस्सा लिया। होटल द्वारा वितरित प्लास्टिक ग्लव्स, टिश्यू एप्रन और सांता कैप पहनकर सभी प्रतिभागी 12 फुट लंबी स्टील टेबल के आसपास एकत्र हुए, जिस पर विभिन्न रंग-बिरंगे सूखे मेवों का आकर्षक प्रदर्शन किया गया था। टेबल पर 75 किलोग्राम ड्राई फ्रूट्स को स्नोमैन और क्रिसमस ट्री की आकृतियों में सजाया गया था। इनमें अखरोट, बादाम, काजू, पिस्ता, खजूर, पीली किशमिश, काली किशमिश, सूखे खुबानी, अंजीर, ड्राई जिंजर चिप्स, ऑरेंज पील, प्रून्स और क्रैनबेरी जैसे कई पौष्टिक और स्वादिष्ट तत्व शामिल थे। कार्यक्रम की शुरुआत होते ही सभी मेहमानों ने उत्साहपूर्वक इन सभी सामग्रियों को मिलाना शुरू किया। सामग्री को क्रश, पैट, फ्लिप और टॉस करते हुए मेहमानों ने पूरा आनंद लिया। मिश्रण में विभिन्न प्रकार की लिकर मिलाई गई, जिसकी मनमोहक सुगंध ने पूरे माहौल को खुशियों और समृद्धि के संदेश से भर दिया । हंसी-खुशी, सामूहिक सहभागिता और उत्साह से भरे इस समारोह का नेतृत्व जनरल मैनेजर मनिंदर जीत सिंह सिब्बल ने किया, जिन्होंने हर अतिथि को विशेष और सम्मानित महसूस कराया । यह केक मिक्सिंग सेरेमनी क्रिसमस के असली संदेशएकता, खुशी और मिलकर कुछ सुंदर बनानेकी याद दिलाती है। वेलवेट क्लार्क्स एक्सोटिका ने एक बार फिर साबित किया कि वह त्योहारों की उमंग और खुशियों का केंद्र है, जिसने आने वाले पर्वों के लिए एक शानदार शुरुआत की।

No comments: